Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

ГБУЗ

"Волгоградская областная клиническая больница №1", Волгоград


Страховые полисы

Страховые медицинские организации, с которыми заключены договоры на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию

Обслуживание по полисам 

Адреса и телефоны  страховых компаний:

1.Филиал ООО «РОССГОСТРАХ-Медицина» в Волгоградской области Волгоград, ул.Историческая д.122

контактный телефон 8(8442) 55-01-61,контакт центр 8(8442) 55-01-65

2. Волгоградский филиал АО "Страховая компания "Согаз - мед", Волгоград ул.Донецкая д.14

контактный телефон 8(8442) 25-35-38

  i2.jpg    i4.jpg





© 2016 - 2017 г.
государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Волгоградская областная клиническая больница № 1", Волгоград (ГБУЗ "ВОКБ №1")

400081, Волгоград, ул.Ангарская 13


  

   



Наверх
Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление "ГБУЗ Волгоградская областная клиническая больница №1", Волгоград" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в "ГБУЗ Волгоградская областная клиническая больница №1", Волгоград"). Пересылая в "ГБУЗ Волгоградская областная клиническая больница №1", Волгоград" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.